Durante muito tempo a abobrinha italiana foi usada como um acompanhamento nas refeições. Refogada, cortada em cubinhos para uma caponata italiana ou em rodelas para um tian provençal.
Não é de hoje que esse ingrediente se tornou a estrela do prato principal sendo transformado em um spaghetti e ganhando molhos deliciosos.
Isso aconteceu principalmente pela febre do glúten free que fez com que toda a classe gastronômica buscasse alternativas às massas feitas com farinha de trigo.
É claro que existem mil e uma alternativas hoje em dia para massas sem glúten, mas trago aqui para você uma receita sensacional que tenho certeza que vai conquistar seu estômago e o seu coração!
Que tal provar um spaghetti de abobrinha ao pesto de hortelã com queijo de cabra e mini tomates? Ficou com água na boca, então providencie os ingredientes e corre para a cozinha que, em menos de 30 minutos, você vai poder se esbaldar nesse prato!
Depois me conte nos comentários o que achou. Ah, e dá para fazer mil e uma variações dessa receita. É só incorporar o chapéu do chef e soltar a imaginação.
Adoro um spagheti e esse é mais saudável ainda. Adorei
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O bacana é que esse é sem glúten também!
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Adorei a receita. Que criativa, nunca tinha visto assim!!
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E fica uma delícia! Tente fazer e você não vai se arrepender!
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Uau! Luiz esse prato me deixou com água na boca! Aqui em casa quem ama cozinhar é o maridão, sou um fiasco na cozinha, mas já passei essa receita top para ele. Obrigada por compartilhar! 😋👏👏👏
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Fico muito feliz que tenha gostado! Agora tem que torcer para ele fazer logo… heheheh
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A receita parece bem fácil e a apresentação do teu prato ficou muito boa. No final de semana, vou testar a receita.
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Isso mesmo! Depois volte aqui e me conte se gostou. Qualquer dúvida, pode me perguntar!
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Uau! Adorei a receita! Obrigada por compartilhar! Acho muito saudável! 👏👏👏👏
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E fica realmente uma delícia!!!
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